Thursday, May 18, 2023
150 g
6 ganze
2 dl
1 Bund
2 Bund
1 ganze
1 ganze
2 EL
6 EL
etwas
etwas
Vorbereitung:
Garzeit:
Min Gesamtzeit:
Couscous
Tomaten
Gemüsebouillon
Pfefferminze
Petersilie
Zwiebel
Zitrone
Weissweinessig
Olivenöl
Salz
Pfeffer
20 Min
30 Min
50 Min
1. Als erstes den Bouillon aufkochen. Danach die Pfanne vom Herd nehmen und den Couscous zum Bouillon geben. Mischen und zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen.
2. Den Couscous mit einer Gabel auflockern, abkühlen lassen und mindestens 30 Minuten kühl stellen.
3. Für die Salatsauce Zwiebel fein hacken. Danach etwas Zitronenschale fein dazureiben. Die Zitrone auspressen und Saft beigeben. Mit Essig und Öl mischen. Salatsauce mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Pfefferminze und die Petersilie fein hacken. Mit den Tomaten zum Couscous geben. Salatsauce dazugeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
` تمتع بوجبتك´ wünscht das FNH Team.
150 g Couscous
6 ganze Tomaten
2 dl Gemüsebouillon
1 Bund Pfefferminze
2 Bund Petersilie
1 ganze Zwiebel
1 ganze Zitrone
2 EL Weissweinessig
6 EL Olivenöl
etwas Salz
etwas Pfeffer
Vorbereitung: 20 Min
Garzeit: 30 Min
Min Gesamtzeit: 50 Min
1. Als erstes den Bouillon aufkochen. Danach die Pfanne vom Herd nehmen und den Couscous zum Bouillon geben. Mischen und zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen.
2. Den Couscous mit einer Gabel auflockern, abkühlen lassen und mindestens 30 Minuten kühl stellen.
3. Für die Salatsauce Zwiebel fein hacken. Danach etwas Zitronenschale fein dazureiben. Die Zitrone auspressen und Saft beigeben. Mit Essig und Öl mischen. Salatsauce mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Pfefferminze und die Petersilie fein hacken. Mit den Tomaten zum Couscous geben. Salatsauce dazugeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
` تمتع بوجبتك´ wünscht das FNH Team.
Hallo liebe FNH-Community
Ich heisse Samanta und bin seit 2018 Teil der FNH-Familie. Während dieser Zeit habe ich als Personal Coach gearbeitet und leitete unter anderem unsere «super-coolen» Gruppenstunden. Eine weitere Leidenschaft nebst dem Coaching ist Kochen und Essen. Seit ich nicht mehr auf der Fläche arbeite, suche ich für Dich interessante Berichte und tolle leckere Rezepte….ganz nach dem FNH-Motto: Fitness, Nutrition and Health. Stöbere ruhig in unserem Blog und lass Dich inspirieren. Ich freue mich sehr auf Dein Feedback!
Copyright © 2021 FNH. All rights reserved.