Wednesday, April 19, 2023
400 g
4 ganze
4 ganze
2 ganze
5 EL
etwas
etwas
Vorbereitung:
Garzeit:
Min Gesamtzeit:
Feta Käse
Cherry Tomaten
Peperoni mild
Knoblauchzehen
Olivenöl
Pfeffer
Paprikapulver
05 Min
20 Min
25 Min
1. Als erstes den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
2. Danach die Cherry Tomaten und Peperoni waschen und in kleine Stücke schneiden. Zudem die Knoblauchzehen schälen und pressen.
3. Als nächstes zwei Mal ein Stück von 200 Gramm Feta auf zwei grosse Stücke Alufolie legen.
4. Den Feta Käse mit Pfeffer würzen. Die vorbereiteten Tomaten und Peperoni auf den Feta legen und das Olivenöl, den gepressten Knoblauch und Paprikapulver darüber geben.
5. Die Feta mit der Alufolie zu einem Päckchen verschliessen und diese zwei auf s Backblech legen und für 20 Minuten backen.
Tipp: Der gebackene Schafskäse eignet sich mit derselben Zubereitung auch als Beilage zum Grillen und kann direkt auf dem Grill gebacken werden.
` Καλή όρεξη´ wünscht das FNH Team.
400 g Feta Käse
4 ganze Cherry Tomaten
4 ganze Peperoni mild
2 ganze Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
etwas Pfeffer
etwas Paprikapulver
Vorbereitung: 05 Min
Garzeit: 20 Min
Min
Gesamtzeit: 25 Min
1. Als erstes den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
2. Danach die Cherry Tomaten und Peperoni waschen und in kleine Stücke schneiden. Zudem die Knoblauchzehen schälen und pressen.
3. Als nächstes zwei Mal ein Stück von 200 Gramm Feta auf zwei grosse Stücke Alufolie legen.
4. Den Feta Käse mit Pfeffer würzen. Die vorbereiteten Tomaten und Peperoni auf den Feta legen und das Olivenöl, den gepressten Knoblauch und Paprikapulver darüber geben.
5. Die Feta mit der Alufolie zu einem Päckchen verschliessen und diese zwei auf s Backblech legen und für 20 Minuten backen.
Tipp: Der gebackene Schafskäse eignet sich mit derselben Zubereitung auch als Beilage zum Grillen und kann direkt auf dem Grill gebacken werden.
` Καλή όρεξη´ wünscht das FNH Team.
Hallo liebe FNH-Community
Ich heisse Samanta und bin seit 2018 Teil der FNH-Familie. Während dieser Zeit habe ich als Personal Coach gearbeitet und leitete unter anderem unsere «super-coolen» Gruppenstunden. Eine weitere Leidenschaft nebst dem Coaching ist Kochen und Essen. Seit ich nicht mehr auf der Fläche arbeite, suche ich für Dich interessante Berichte und tolle leckere Rezepte….ganz nach dem FNH-Motto: Fitness, Nutrition and Health. Stöbere ruhig in unserem Blog und lass Dich inspirieren. Ich freue mich sehr auf Dein Feedback!
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