Wednesday, April 12, 2023
700 g
3 ganze
1 ganze
etwas
180 g
1 dl
1 ganzes
3 EL
etwas
etwas
Vorbereitung:
Garzeit:
Min Gesamtzeit:
Sauerkraut gekocht
Kartoffeln geraffelt
Zwiebel
Kreuzkümmel
Creme fraîche
Milch
Ei
Tomatenmark
Salz
Butterflöckli
15 Min
30 Min
45 Min
1. Sauerkraut mit Zwiebeln, Kartoffeln und Kümmel mischen und in eine Auflaufform geben.
2. Für den Guss die Creme Fraîche, die Milch, das Ei, das Tomatenmark und das Salz vermischen und über die Sauerkrautmischung giessen. Danach die Butterflöckli darauf verteilen.
3. Den Auflauf in der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 30 Minuten backen.
` Einen guten Appetit´ wünscht das FNH Team.
700 g Sauerkraut gekocht
3 ganze Kartoffeln geraffelt
1 ganze Zwiebel
etwas Kreuzkümmel
180 g Creme fraîche
1 dl Milch
1 ganzes Ei
3 EL Tomatenmark
etwas Salz
etwas Butterflöckli
Vorbereitung: 15 Min
Garzeit: 30 Min
Min
Gesamtzeit: 45 Min
1. Sauerkraut mit Zwiebeln, Kartoffeln und Kümmel mischen und in eine Auflaufform geben.
2. Für den Guss die Creme Fraîche, die Milch, das Ei, das Tomatenmark und das Salz vermischen und über die Sauerkrautmischung giessen. Danach die Butterflöckli darauf verteilen.
3. Den Auflauf in der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 30 Minuten backen.
` Einen guten Appetit´ wünscht das FNH Team.
Hallo liebe FNH-Community
Ich heisse Samanta und bin seit 2018 Teil der FNH-Familie. Während dieser Zeit habe ich als Personal Coach gearbeitet und leitete unter anderem unsere «super-coolen» Gruppenstunden. Eine weitere Leidenschaft nebst dem Coaching ist Kochen und Essen. Seit ich nicht mehr auf der Fläche arbeite, suche ich für Dich interessante Berichte und tolle leckere Rezepte….ganz nach dem FNH-Motto: Fitness, Nutrition and Health. Stöbere ruhig in unserem Blog und lass Dich inspirieren. Ich freue mich sehr auf Dein Feedback!
Copyright © 2021 FNH. All rights reserved.