Wednesday, March 15, 2023
1 ganzer
600 g
1 ganzes
4 EL
2 ganze
2 ganze
2 Blätter
4 EL
etwas
etwas
etwas
1 ganze
300 g
Vorbereitung:
Garzeit:
Min
Gesamtzeit:
Weisskohl
Hackfleisch
Ei
gekochter Reis
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Lorbeer
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Baguette (Brot)
Creme Fraiche
15 Min
1 Std 30 Min
1 Std 45 Min
1. Als erstes die Weisskohlblätter vorbereiten, den Strunk herausschneiden und die Blätter ausbreiten.
2. Danach die Füllung vorbereiten. Dafür das Hackfleisch, die gehackten Zwiebeln sowie den Knoblauch, den gekochten Reis, das Tomatenmark, das Salz, der Pfeffer und das Paprikapulver mit dem Ei mischen und gut durchkneten.
3. Aus dieser Teigmasse ovale handgrosse Portionen formen. Diese in die die Krautblätter einwickeln. Mit Küchenfaden oder Zahnstocher befestigen.
4. Wasser mit dem Lorbeerblatt in einen grossen Topf füllen. Soviel Flüssigkeit, das die Krautwickel gut bedeckt darin schwimmen können. Und nun bei mittlerer Hitze 90 Minuten kochen lassen.
5. Zu den Krautwickeln reicht man Baguettebrot und Sauerrahm.
` Poftă bună´ wünscht das FNH Team.
1 ganzer Weisskohl
600 g Hackfleisch
1 ganzes Ei
4 EL gekochter Reis
2 ganze Zwiebeln
2 ganze Knoblauchzehen
2 Blätter Lorbeer
4 EL Tomatenmark
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Paprikapulver
1 ganze Baguette (Brot)
300 g Creme Fraiche
Vorbereitung: 15 Min
Garzeit: 1 Std 30 Min
Min
Gesamtzeit: 1 Std 45 Min
1. Als erstes die Weisskohlblätter vorbereiten, den Strunk herausschneiden und die Blätter ausbreiten.
2. Danach die Füllung vorbereiten. Dafür das Hackfleisch, die gehackten Zwiebeln sowie den Knoblauch, den gekochten Reis, das Tomatenmark, das Salz, der Pfeffer und das Paprikapulver mit dem Ei mischen und gut durchkneten.
3. Aus dieser Teigmasse ovale handgrosse Portionen formen. Diese in die die Krautblätter einwickeln. Mit Küchenfaden oder Zahnstocher befestigen.
4. Wasser mit dem Lorbeerblatt in einen grossen Topf füllen. Soviel Flüssigkeit, das die Krautwickel gut bedeckt darin schwimmen können. Und nun bei mittlerer Hitze 90 Minuten kochen lassen.
5. Zu den Krautwickeln reicht man Baguettebrot und Sauerrahm.
` Poftă bună´ wünscht das FNH Team.
Hallo liebe FNH-Community
Ich heisse Samanta und bin seit 2018 Teil der FNH-Familie. Während dieser Zeit habe ich als Personal Coach gearbeitet und leitete unter anderem unsere «super-coolen» Gruppenstunden. Eine weitere Leidenschaft nebst dem Coaching ist Kochen und Essen. Seit ich nicht mehr auf der Fläche arbeite, suche ich für Dich interessante Berichte und tolle leckere Rezepte….ganz nach dem FNH-Motto: Fitness, Nutrition and Health. Stöbere ruhig in unserem Blog und lass Dich inspirieren. Ich freue mich sehr auf Dein Feedback!
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