Thursday, May 25, 2023
650 g
500 g
150 g
2 ganze
3 EL
1 EL
etwas
etwas
etwas
Vorbereitung:
Garzeit:
Min Gesamtzeit:
Kartoffeln
grüne Bohnen
Speck/ Poulet
Zwiebeln
Essig
Olivenöl
Butter
Salz
Pfeffer
05 Min
15 Min
20 Min
1. Die Kartoffeln vierteln und je nach Sorte etwa 25 Minuten in Salzwasser bissfest kochen.
2. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Scheiben schneiden.
3. Wenn die Kartoffeln den gewünschten Garpunkt erreicht haben, aus dem Kochtopf holen und die grünen Bohnen in das kochende Wasser geben und kurz Blanchieren.
4. Während die Bohnen im Wasser sind, die Zwiebeln in einer heissen Pfanne in etwas geschmolzener Butter anschwitzen. Die Bohnen nach dem blanchieren mit in die Pfanne geben und kurz gemeinsam mit den Zwiebeln anbraten. Nachdem die grünen Bohnen mit den Zwiebeln in einer Schüssel beiseitestellen.
5. Den Speck oder Pouletbrust (zuvor in kleine Streifen schneiden) in der noch heissen Pfanne anbraten. Wenn das Fleisch braune Stellen bekommt, ebenfalls in die Schüssel geben und beiseitestellen.
6. Währenddessen die abgekühlten Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
7. Zum Schluss die Kartoffeln und den Inhalt aus der Schüssel zurück in die Pfanne geben, alle Zutaten vermischen und nochmal kurz gemeinsam anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
8. Nach zwei bis drei Minuten alles wieder in die Schüssel geben, Essig und Olivenöl dazu mischen und abkühlen lassen.
` Bon appétit´ wünscht das FNH Team.
650 g Kartoffeln
500 g grüne Bohnen
150 g Speck/ Poulet
2 ganze Zwiebeln
3 EL Essig
1 EL Olivenöl
etwas Butter
etwas Salz
etwas Pfeffer
Vorbereitung: 15 Min
Garzeit: 05 Min
Min Gesamtzeit: 20 Min
1. Die Kartoffeln vierteln und je nach Sorte etwa 25 Minuten in Salzwasser bissfest kochen.
2. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Scheiben schneiden
3. Wenn die Kartoffeln den gewünschten Garpunkt erreicht haben, aus dem Kochtopf holen und die grünen Bohnen in das kochende Wasser geben und kurz Blanchieren.
4. Während die Bohnen im Wasser sind, die Zwiebeln in einer heissen Pfanne in etwas geschmolzener Butter anschwitzen. Die Bohnen nach dem blanchieren mit in die Pfanne geben und kurz gemeinsam mit den Zwiebeln anbraten. Nachdem die grünen Bohnen mit den Zwiebeln in einer Schüssel beiseitestellen.
5. Den Speck oder Pouletbrust (zuvor in kleine Streifen schneiden) in der noch heissen Pfanne anbraten. Wenn das Fleisch braune Stellen bekommt, ebenfalls in die Schüssel geben und beiseitestellen.
6. Währenddessen die abgekühlten Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
7. Zum Schluss die Kartoffeln und den Inhalt aus der Schüssel zurück in die Pfanne geben, alle Zutaten vermischen und nochmal kurz gemeinsam anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
8. Nach zwei bis drei Minuten alles wieder in die Schüssel geben, Essig und Olivenöl dazu mischen und abkühlen lassen.
` تمتع بوجبتك´ wünscht das FNH Team.
Hallo liebe FNH-Community
Ich heisse Samanta und bin seit 2018 Teil der FNH-Familie. Während dieser Zeit habe ich als Personal Coach gearbeitet und leitete unter anderem unsere «super-coolen» Gruppenstunden. Eine weitere Leidenschaft nebst dem Coaching ist Kochen und Essen. Seit ich nicht mehr auf der Fläche arbeite, suche ich für Dich interessante Berichte und tolle leckere Rezepte….ganz nach dem FNH-Motto: Fitness, Nutrition and Health. Stöbere ruhig in unserem Blog und lass Dich inspirieren. Ich freue mich sehr auf Dein Feedback!
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