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‘Ravitoto’ aus Madagaskar

Wednesday, December 07, 2022

Zutaten für 4 Personen

1 kg 
1 ganze
2 ganze
3 ganze
300 g
150 ml
3 EL
½ TL
4 ganze
etwas
etwas
etwas
750 ml


Vorbereitung:
Garzeit:
Min Gesamtzeit:

Rindsfleisch, gewürfelt
Zwiebel
Knoblauchzehen
grosse Tomaten
Grünkohl, im Mixer püriert
Kokosmilch
Olivenöl
Zimt
Nelken
Pfeffer
Chili
Salz
Gemüsebrühe


10 Min
2 Stunden 
2 Stunden 10 Min

Zubereitung

1. Als erstes das Rindsfleisch in etwas Öl anbraten. Danach die Zwiebeln, den Knoblauch und die Tomaten gross hacken und dazu geben.

2. Als nächstes mit 750 ml Gemüsebrühe angiessen und bei geschlossenem Deckel eine Stunde köcheln lassen.

3. Danach das Kohl-Püree und die Gewürze dazu geben.

4. Das Gericht mit Salz abschmecken, den Deckel wieder schliessen und nochmals eine Stunde bei niedriger Temperatur köcheln lassen.

5. Am Schluss die Kokosmilch zugeben und nochmals kurz aufkochen. Fertig ist das leckere Gericht.

6. Zu Ravitoto passt am besten körniger Reis.

` Filaina tsara´ wünscht das FNH Team.

Zutaten für 4 Personen

1 kg               Rindsfleisch, gewürfelt
1 ganze        Zwiebel
2 ganze       Knoblauchzehen
3 ganze       grosse Tomaten
300 g           Grünkohl, im Mixer                                püriert
150 ml          Kokosmilch
3 EL              Olivenöl
½ TL             Zimt
4 ganze       Nelken
etwas           Pfeffer
etwas           Chili
etwas           Salz
750 ml         Gemüsebrühe


Vorbereitung:  10 Min
Garzeit:  2 Std
Min Gesamtzeit:  2 Std 10 Min

Zubereitung

1. Als erstes das Rindsfleisch in etwas Öl anbraten. Danach die Zwiebeln, den Knoblauch und die Tomaten gross hacken und dazu geben.

2. Als nächstes mit 750 ml Gemüsebrühe angiessen und bei geschlossenem Deckel eine Stunde köcheln lassen.

3. Danach das Kohl-Püree und die Gewürze dazu geben.

4. Das Gericht mit Salz abschmecken, den Deckel wieder schliessen und nochmals eine Stunde bei niedriger Temperatur köcheln lassen.

5. Am Schluss die Kokosmilch zugeben und nochmals kurz aufkochen. Fertig ist das leckere Gericht.

6. Zu Ravitoto passt am besten körniger Reis.

` Filaina tsara´ wünscht das FNH Team.

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SAMANTA CHILLELI

Hallo liebe FNH-Community

Ich heisse Samanta und bin seit 2018 Teil der FNH-Familie. Während dieser Zeit habe ich als Personal Coach gearbeitet und leitete unter anderem unsere «super-coolen» Gruppenstunden. Eine weitere Leidenschaft nebst dem Coaching ist Kochen und Essen. Seit ich nicht mehr auf der Fläche arbeite, suche ich für Dich interessante Berichte und tolle leckere Rezepte….ganz nach dem FNH-Motto: Fitness, Nutrition and Health. Stöbere ruhig in unserem Blog und lass Dich inspirieren. Ich freue mich sehr auf Dein Feedback!