Sunday, December 18, 2022
250 g
½
2 Stangen
2 Stängel
1 ganze
1 TL
einige Scheiben
Vorbereitung:
Garzeit:
Min
Gesamtzeit:
Naturjoghurt
Salatgurke
Frühlingszwiebel
Minze, frisch
Zitrone; abgeriebene Schale und Saft
Paprikapulver
Brot
15 Min
0 Min
15 Min
1. Für die Raita den Naturjoghurt mit dem Paprikapulver verrühren.
2. Die Gurke gründlich waschen, der Länge nach halbieren und in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine ringe schneiden. Die Minze zupfen und in feine Streifen schneiden.
3. Das geschnittene Gemüse sowie die Minze und den Abrieb und Saft der Zitrone unter den Joghurt heben.
4. Die Raita mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Brot servieren.
` ایک اچھی بھوک´ wünscht das FNH Team.
250 g Naturjoghurt
½ Salatgurke
2 Stangen Frühlingszwiebel
2 Stängel Minze, frisch
1 ganze Zitrone; abgeriebene Schale und Saft
1 TL Paprikapulver
Scheiben Brot
Vorbereitung: 15 Min
Garzeit: 0 Min
Min
Gesamtzeit: 15 Min
1. Für die Raita den Naturjoghurt mit dem Paprikapulver verrühren.
2. Die Gurke gründlich waschen, der Länge nach halbieren und in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine ringe schneiden. Die Minze zupfen und in feine Streifen schneiden.
3.Das geschnittene Gemüse sowie die Minze und den Abrieb und Saft der Zitrone unter den Joghurt heben.
4. Die Raita mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Brot servieren.
` ایک اچھی بھوک´ wünscht das FNH Team.
Hallo liebe FNH-Community
Ich heisse Samanta und bin seit 2018 Teil der FNH-Familie. Während dieser Zeit habe ich als Personal Coach gearbeitet und leitete unter anderem unsere «super-coolen» Gruppenstunden. Eine weitere Leidenschaft nebst dem Coaching ist Kochen und Essen. Seit ich nicht mehr auf der Fläche arbeite, suche ich für Dich interessante Berichte und tolle leckere Rezepte….ganz nach dem FNH-Motto: Fitness, Nutrition and Health. Stöbere ruhig in unserem Blog und lass Dich inspirieren. Ich freue mich sehr auf Dein Feedback!
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