Wednesday, February 15, 2023
4 ganze
500 g
3 EL
1 Stück
4 ganze
1 ganze
2 ganze
1 Blatt
3 EL
500 ml
4 EL
etwas
etwas
etwas
Vorbereitung:
Garzeit:
Min
Gesamtzeit:
gelbe Paprika
Rindshackfleisch
gekochter Reis
Ei
Cherrytomaten
Zwiebel
Knoblauchzehen
Lorbeer
Tomatenmark
Gemüsebrühe
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
20 Min
50 Min
1 Std 10 Min
1. Als erstes von den Paprikaschoten den Deckel und das Gehäuse entfernen. Die Zwiebel klein schneiden und die Cherrytomaten halbieren.
2. Danach das Rindshackfleisch mit dem Ei, Reis, gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen.
3. In einer Pfanne Zwiebel, Cherrytomaten und Tomatenmark kurz anschwitzen lassen. Danach das Hackfleisch zufügen und einige Minuten dünsten.
4. Als nächstes das Öl in einem großen Topf erhitzen und die gefüllten Paprika kurz anbraten. Die Hackfleisch- Masse in die Paprika einfüllen. Das Ganze mit Gemüsebrühe auffüllen und mit dem Lorbeerblatt abschmecken.
5. Die gefüllten Paprika zugedeckt 45 Min. bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Danach die Paprikaschoten aus dem Topf nehmen und fertig ist das leckere Gericht.
`Prijatno´ wünscht das FNH Team.
4 ganze gelbe Paprika
500 g Rindshackfleisch
3 EL gekochter Reis
1 Stück Ei
4 ganze Cherrytomaten
1 ganze Zwiebel
2 ganze Knoblauchzehen
1 Blatt Lorbeer
3 EL Tomatenmark
500 ml Gemüsebrühe
4 EL Olivenöl
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Paprikapulver
Vorbereitung: 20 Min
Garzeit: 50 Min
Min
Gesamtzeit: 1 Std 10 Min
1. Als erstes von den Paprikaschoten den Deckel und das Gehäuse entfernen. Die Zwiebel klein schneiden und die Cherrytomaten halbieren.
2. Danach das Rindshackfleisch mit dem Ei, Reis, gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen.
3. In einer Pfanne Zwiebel, Cherrytomaten und Tomatenmark kurz anschwitzen lassen. Danach das Hackfleisch zufügen und einige Minuten dünsten.
4. Als nächstes das Öl in einem großen Topf erhitzen und die gefüllten Paprika kurz anbraten. Die Hackfleisch- Masse in die Paprika einfüllen. Das Ganze mit Gemüsebrühe auffüllen und mit dem Lorbeerblatt abschmecken.
5. Die gefüllten Paprika zugedeckt 45 Min. bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Danach die Paprikaschoten aus dem Topf nehmen und fertig ist das leckere Gericht.
`Prijatno´ wünscht das FNH Team.
Hallo liebe FNH-Community
Ich heisse Samanta und bin seit 2018 Teil der FNH-Familie. Während dieser Zeit habe ich als Personal Coach gearbeitet und leitete unter anderem unsere «super-coolen» Gruppenstunden. Eine weitere Leidenschaft nebst dem Coaching ist Kochen und Essen. Seit ich nicht mehr auf der Fläche arbeite, suche ich für Dich interessante Berichte und tolle leckere Rezepte….ganz nach dem FNH-Motto: Fitness, Nutrition and Health. Stöbere ruhig in unserem Blog und lass Dich inspirieren. Ich freue mich sehr auf Dein Feedback!
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