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Tavče Gravče

Wednesday, February 08, 2023

Zutaten für 4 Personen

200 g
3 ganze
1 ganze 
3 ganze 
4 Blätter
20 g 
10 g 
2 EL 
etwas 
etwas 
etwas 


Vorbereitung:
Garzeit:
Min Gesamtzeit:

weisse Bohnen
rote Paprika
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Lorbeer
Minzblätter
Mehl
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver


10 Min
2 Std
2 Std 10 Min

Zubereitung

1. Die Bohnen waschen, über Nacht in Wasser einweichen und dann mit reichlich Wasser aufkochen.

2. Zwiebel halbieren und den Knoblauch klein hacken. Die Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden.

3. Die Paprika mit Zwiebel, Knoblauch und Lorbeerblättern zu den Bohnen geben und 2 Stunden köcheln lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Lorbeerblätter entnehmen.

4. Danach das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Mehl dazugeben. Das Paprikapulver unterrühren und etwas Bohnenwasser dazu giessen.

5. Die abgetropften Bohnen mit der Sauce vermengen. Nach Belieben mit Minze und Paprika garnieren.

` Пријатен оброк´ wünscht das FNH Team.

Zutaten für 4 Personen

200 g            weisse Bohnen
3 ganze        rote Paprika
1 ganze         Zwiebeln
3 ganze        Knoblauchzehen
4 Blätter       Lorbeer
20 g               Minzblätter
10 g                Mehl
2 EL               Olivenöl
etwas            Salz
etwas            Pfeffer
etwas            Paprikapulver


Vorbereitung:  10 Min
Garzeit:  2 Std
Min Gesamtzeit:  2 Std 10 Min

Zubereitung

1. Die Bohnen waschen, über Nacht in Wasser einweichen und dann mit reichlich Wasser aufkochen.

2. Zwiebel halbieren und den Knoblauch klein hacken. Die Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden.

3. Die Paprika mit Zwiebel, Knoblauch und Lorbeerblättern zu den Bohnen geben und 2 Stunden köcheln lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Lorbeerblätter entnehmen.

4. Danach das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Mehl dazugeben. Das Paprikapulver unterrühren und etwas Bohnenwasser dazu giessen.

5. Die abgetropften Bohnen mit der Sauce vermengen. Nach Belieben mit Minze und Paprika garnieren.

` Пријатен оброк´ wünscht das FNH Team.

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SAMANTA CHILLELI

Hallo liebe FNH-Community

Ich heisse Samanta und bin seit 2018 Teil der FNH-Familie. Während dieser Zeit habe ich als Personal Coach gearbeitet und leitete unter anderem unsere «super-coolen» Gruppenstunden. Eine weitere Leidenschaft nebst dem Coaching ist Kochen und Essen. Seit ich nicht mehr auf der Fläche arbeite, suche ich für Dich interessante Berichte und tolle leckere Rezepte….ganz nach dem FNH-Motto: Fitness, Nutrition and Health. Stöbere ruhig in unserem Blog und lass Dich inspirieren. Ich freue mich sehr auf Dein Feedback!