Wednesday, February 08, 2023
200 g
3 ganze
1 ganze
3 ganze
4 Blätter
20 g
10 g
2 EL
etwas
etwas
etwas
Vorbereitung:
Garzeit:
Min
Gesamtzeit:
weisse Bohnen
rote Paprika
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Lorbeer
Minzblätter
Mehl
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
10 Min
2 Std
2 Std 10 Min
1. Die Bohnen waschen, über Nacht in Wasser einweichen und dann mit reichlich Wasser aufkochen.
2. Zwiebel halbieren und den Knoblauch klein hacken. Die Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
3. Die Paprika mit Zwiebel, Knoblauch und Lorbeerblättern zu den Bohnen geben und 2 Stunden köcheln lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Lorbeerblätter entnehmen.
4. Danach das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Mehl dazugeben. Das Paprikapulver unterrühren und etwas Bohnenwasser dazu giessen.
5. Die abgetropften Bohnen mit der Sauce vermengen. Nach Belieben mit Minze und Paprika garnieren.
` Пријатен оброк´ wünscht das FNH Team.
200 g weisse Bohnen
3 ganze rote Paprika
1 ganze Zwiebeln
3 ganze Knoblauchzehen
4 Blätter Lorbeer
20 g Minzblätter
10 g Mehl
2 EL Olivenöl
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Paprikapulver
Vorbereitung: 10 Min
Garzeit: 2 Std
Min
Gesamtzeit: 2 Std 10 Min
1. Die Bohnen waschen, über Nacht in Wasser einweichen und dann mit reichlich Wasser aufkochen.
2. Zwiebel halbieren und den Knoblauch klein hacken. Die Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
3. Die Paprika mit Zwiebel, Knoblauch und Lorbeerblättern zu den Bohnen geben und 2 Stunden köcheln lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Lorbeerblätter entnehmen.
4. Danach das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Mehl dazugeben. Das Paprikapulver unterrühren und etwas Bohnenwasser dazu giessen.
5. Die abgetropften Bohnen mit der Sauce vermengen. Nach Belieben mit Minze und Paprika garnieren.
` Пријатен оброк´ wünscht das FNH Team.
Hallo liebe FNH-Community
Ich heisse Samanta und bin seit 2018 Teil der FNH-Familie. Während dieser Zeit habe ich als Personal Coach gearbeitet und leitete unter anderem unsere «super-coolen» Gruppenstunden. Eine weitere Leidenschaft nebst dem Coaching ist Kochen und Essen. Seit ich nicht mehr auf der Fläche arbeite, suche ich für Dich interessante Berichte und tolle leckere Rezepte….ganz nach dem FNH-Motto: Fitness, Nutrition and Health. Stöbere ruhig in unserem Blog und lass Dich inspirieren. Ich freue mich sehr auf Dein Feedback!
Copyright © 2021 FNH. All rights reserved.