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Älplermagronen

Wednesday, March 08, 2023

Zutaten für 4 Personen

2 ganze
2 ganze 
400 g
150 g 
5 dl
2 dl 
250 g
60 g
etwas
etwas 


Vorbereitung:
Garzeit:
Min Gesamtzeit:

Zwiebeln
Knoblauchzehen
Kartoffeln
Speckwürfeli
Gemüsebouillon
Halbrahm
Teigwaren
geriebener Gruyère
Salz
Pfeffer


15 Min
20 Min
35 Min

Zubereitung

1. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Kartoffeln schälen. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheibchen und Kartoffeln in Würfel schneiden.

2. Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Speck in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen und beiseite stellen.

3. Gemüsebouillon und Rahm in einer Pfanne aufkochen, Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind und alle Flüssigkeit aufgesogen ist.

4. Käse unter die Kartoffeln und Teigwaren mischen, würzen, auf Teller verteilen. Beiseite gestellte Speck-Mischung darauf anrichten.

` En guete´ wünscht das FNH Team.

Zutaten für 4 Personen

2 ganze       Zwiebeln
2 ganze       Knoblauchzehen
400 g           Kartoffeln
150 g            Speckwürfeli
5 dl               Gemüsebouillon
2 dl               Halbrahm
250 g            Teigwaren
60 g              geriebener Gruyère
etwas           Salz
etwas           Pfeffer


Vorbereitung:  15 Min
Garzeit:  20 Min
Min Gesamtzeit: 35 Min

Zubereitung

1. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Kartoffeln schälen. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheibchen und Kartoffeln in Würfel schneiden.

2. Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Speck in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen und beiseite stellen.

3. Gemüsebouillon und Rahm in einer Pfanne aufkochen, Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind und alle Flüssigkeit aufgesogen ist.

4. Käse unter die Kartoffeln und Teigwaren mischen, würzen, auf Teller verteilen. Beiseite gestellte Speck-Mischung darauf anrichten.

` Einen guten Appetit´ wünscht das FNH Team.

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SAMANTA CHILLELI

Hallo liebe FNH-Community

Ich heisse Samanta und bin seit 2018 Teil der FNH-Familie. Während dieser Zeit habe ich als Personal Coach gearbeitet und leitete unter anderem unsere «super-coolen» Gruppenstunden. Eine weitere Leidenschaft nebst dem Coaching ist Kochen und Essen. Seit ich nicht mehr auf der Fläche arbeite, suche ich für Dich interessante Berichte und tolle leckere Rezepte….ganz nach dem FNH-Motto: Fitness, Nutrition and Health. Stöbere ruhig in unserem Blog und lass Dich inspirieren. Ich freue mich sehr auf Dein Feedback!